您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  本市動態

市慈善總會開展“愛心溫州·最美夕陽”文藝演出

  金秋十月爽,九九話重陽,為弘揚中華民族愛老敬老的傳統美德,進一步營造尊老、愛老、助老氛圍,表達對老年群體的關愛之心,10月13日,由溫州市慈善總會主辦的“愛心溫州·最美夕陽”暨全市慈善系統老同志文藝演出在溫州國際大酒店舉行。

  溫州市人大常委會黨組副書記、副主任,市慈善總會會長仇楊均,市慈善總會榮譽會長張林、黃德康,市慈善總會原顧問喬吉林、王培德、王德植、戴祝水,市慈善總會副會長張建民、王紹寅、貝杭臨、秘書長李武等領導出席活動。

  文藝匯演以“愛心溫州·最美夕陽”為主題,共有來自各縣市區慈善系統老同志選送的歌曲、舞蹈、戲曲、詩歌朗誦、模特走秀等10個節目。伴隨著蒼南縣慈善總會義工隊帶來的民樂合奏《花好月圓》拉開了序幕。戲曲《王金豆借糧》、朗誦《慈善之光》、舞蹈《燈火里的中國》、男女聲三重唱《誰不說俺家鄉好》等精彩節目,主題鮮明,格調高雅,貼近時代脈搏,弘揚時代精神。嘹亮的歌聲,歡快的舞姿,盡情展現出老同志們對幸福晚年生活的熱愛,展示了多才多藝、老有所養、老有所樂的良好精神風貌。

  溫州市人大常委會黨組副書記、副主任,市慈善總會會長仇楊均在致辭中表示舉辦這場活動,一是為了展示我市慈善系統老同志、義工朋友們的才藝,增進全市各慈善總會之間的文化交流;二是倡導老年朋友培養積極向上的愛好,擁有豐富多彩的晚年生活;三是感謝溫州市慈善總會歷屆老領導、老同志所作的貢獻,并表示親切慰問。今后我們將進一步加大慈善助老力度,支持更多老年關懷項目,積極打造慈善助老品牌,在全社會營造關注支持老齡事業發展的良好氛圍,為溫州續寫創新史走好共富路作出更大貢獻。

慈善新聞 在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看