您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  慈善義工  >>  慈善義工

橄欖樹義工隊“情暖仲秋 愛在紅楓”敬老公益服務活動紀實

  借“中秋、重陽”雙節之際,公益路上一路同行,用愛心實踐行動,關愛紅楓老人,傳遞義工們真誠的愛心。2021年9月25日上午,溫州“晨光社會關懷”攜手溫州市慈善總會橄欖樹義工隊、惠愛義工隊、生命河義工隊、為愛義工隊、青草地義工隊,甘霖義工隊、溫州有愛留守兒童關愛中心,一起走進鹿城區“紅楓山莊”老人公寓,共同舉行了“情暖仲秋愛在紅楓”敬老公益服務活動,義工們不忘初心、牢記使命,用行動實踐使命,深受老人們的歡迎!服務人數達1000余人。

  上午八點,活動開始啦!義工們為公寓里721戶,1000多老人提供免費理發、量血壓、測血糖、推拿艾灸、電療、裁縫修補、小家電維修、贈送大米和老花鏡等豐富的服務活動項目,最后,義工們親自為走路不方便的老人送上大米,整個暖心公益服務活動井然有序地開展。

  活動過程中,義工們細致的服務,真誠的愛心,全力以赴溫暖著老人們的心,活動現場熱鬧非凡,洋溢了歡樂溫馨的氣氛,營造了和諧互助的良好氛圍。義工們愛心的付出,活出愛的行動,令老人感動不已,經常聽到老人們燦爛的笑容、一聲聲感謝的話!卻贏得老人不停地點贊……同時,義工們滿懷關心溫暖了老人們孤單的心靈,并祝老人們身體健康,開心快樂!陪伴老人過一個祥和溫馨的周末。

  透過此次公益服務活動,義工們不但給老人帶來便捷的暖心服務,又體現了關愛老人,從我做起,行動傳遞真情,播撒義工們的愛心,善舉溫暖了老人的心,也促進了義工與老人之間相互交流的機會,義工們用愛心、誠心、貼心、耐心、精心、細心,給予老人貼心的幫助和服務,讓每一位入住老人享受義工們的關懷和照顧,讓老人滿意,以完美的服務贏得老人們的信任和點贊,老人們切實感受到義工們的關愛和溫暖,更展現了溫州人的大愛,使老人們倍感幸福!使他們倍感幸福滿滿!

慈善新聞 在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看