您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  慈善義工  >>  慈善義工

橄欖樹義工隊“義工走進社區 傳遞愛心行動”敬老公益服務活動紀實

  為關愛社區老人,公益路上從我做起,用愛心實踐行動,傳遞義工們真誠的愛心。2021年7月30日上午,溫州市慈善總會橄欖樹義工隊組織20名義工和5名志愿者,共同走進營樓橋社區鄭橋廣場,參與了營樓橋社區聯合組織以開展以“義工走進社區 傳遞愛心行動”為主題紅七月敬老公益服務活動,義工們“不忘初心服務先行”,用行動傳遞愛心,深受老人們的歡迎!服務人數達200余人。

  上午八點半左右,活動開始啦!來了許多社區的老人、新溫州人還有清潔工等,一瞬間,鄭橋廣場熱鬧非凡,營造了和諧互助的良好氛圍,整個便民暖心公益服務活動井然有序地開展。

  義工們為居民和老人們提供免費理發、量血壓、推拿艾灸、電器修理、裁縫修補、法律咨詢、口腔義診、品嘗廚師義工隊準備的茯茶、湯圓、白涼粉、燒仙草、綠豆湯……等服務項目,瞧!雙嶼派出所分發防詐騙宣傳單,細心指導老人們防止受騙的方法。義工們冒著酷暑在炎熱的太陽底下都全力以赴,雖然淚水濕透了衣服,可義工們收獲滿滿的愛心點贊和老人們一聲聲感謝的話!心里倍感欣慰!

  隨著動感的音樂播放,主持人閃亮登上舞臺,拉開了本次活動的序幕,鄭橋廣場的人就越來越多了,一個個精心編排的群舞,模特兒走秀、美妙的歌聲、幽默的小品和變幻神奇的魔術表演等精彩的節目,吸引了周邊眾多居民和老人們的積極參與,活動現場,洋溢了歡樂溫馨的氣氛,居民們不但可以一邊欣賞精彩的節目,同時,還可以享受義工所帶來的免費便利服務。

  透過此次公益服務活動,義工們不但給老人和周邊的居民帶來便捷的貼心服務,又能促進鄰里間相互交流的機會,義工們以多種形式,為群眾辦實事,細致的服務,真誠的愛心,溫暖著老人們的心,使他們倍感幸福滿滿!

慈善新聞 在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看