您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  慈善義工  >>  慈善義工

十年如一日 文成助學行

  公益助學齊出力,眾人拾柴火焰高。在市慈善總會何連英慈善基金和社會愛心人士的支持下,2021年8月21日,聯英義工隊聯合文成縣慈善總會,前往文成縣大峃鎮開展一年一度的聯英義工公益助學活動。

  聯英義工隊的公益助學活動,由本所創始人何連英主任發起,開展至今,已經十年有余。在何連英老主任的帶領和囑托下,聯英義工隊十年如一日,堅守公益,奉獻愛心,秉持“不讓經濟困難阻斷求學路”的初心期盼,助學扶貧,弘揚中華傳統美德。

  本次公益助學活動中,從小學至大學共有34名受助學子。義工隊根據不同年齡和實際情況,分別給予相適合的經濟援助。通過這十年來的努力,聯英義工隊已經助力近百名學生繼續他們的學業。其中,有多名學子已考上大學,或已參加工作。

  十年樹木,百年樹人。每一位義工隊員深知,知識的習得和教育的發展是社會現代化的基礎。聯英義工隊公益助學,已經慢慢地成為聯英律所以及每一個聯英律師的堅守和薪火相傳的傳統。

  下一個十年,聯英義工將繼續出發!

慈善新聞 在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看