您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  慈善義工  >>  慈善義工

溫州182義工協會開展“BRT城市書巢護巢”活動

  暑期兩個月的每天上午,一群學生早早的來到BRT“城市書巢中央書巢”,開展護巢活動。小小志愿者們提著水桶、抱著一本本的補給書籍,興高采烈地前往分布在溫州市區BRT沿線各個站點內的“紅色書巢”。別看他們年紀不大,干起活來并不遜色于成年人,小小年紀就學會了承擔社會的責任和傳播正能量,擦洗書巢及整理和補給圖書都由他們自己完成的,瞧那站臺內的“郵筒”和長凳,被擦的岑亮,站內的乘客們紛紛都豎起了大拇指,紛紛稱看到了我們祖國未來的希望。帶一本書來,換一本書走,攜手誠信你我他,書香溫州靠大家!此項活動,讓孩子們不僅增加了生活閱歷,還培養從小尊重知識與人分享和傳播社會的正能量,小小的能量,也能傳播很遠很久。

慈善新聞 在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看