您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  本市動態

仇楊均會長率隊赴奧康集團——王振滔慈善基金會調研

  9月9日上午,市人大常委會黨組副書記、副主任,市慈善總會會長仇楊均率副會長張建民、王紹寅、貝杭臨、秘書長李武一行來到奧康集團王振滔慈善基金會調研慈善工作。

  在奧康集團,仇楊均會長代表市慈善總會向奧康集團董事長王振滔送上鮮花。祝賀他在第十一屆“中華慈善獎”表彰大會上,榮獲“2020年在抗擊新冠肺炎疫情慈善領域作出突出貢獻捐贈個人”獎。

  接著,在董事長王振滔等人員陪同下,參觀了奧康企業文化展示中心,詳細了解了奧康集團的企業文化、慈善文化以及王振滔慈善基金會的運作情況。

  該會自2006年成立以來,一直不遺余力地助力教育、救災、扶貧等慈善公益事業,開展“愛心接力計劃”援助困難學生達13800多名,愛心足跡遍布全國20多個省份。截至目前,王振滔個人累計捐款達2.3億元。特別是在2020年2月,王振滔慈善基金會捐款1000萬元,替我市醫療機構采購醫療物資,為緩解我市醫療物質緊缺做出了貢獻。

  隨后,仇楊均一行人與奧康集團董事長王振滔等相關人員進行座談。會上,王振滔對奧康集團企業發展及責任踐行做了詳細介紹,并提出新的慈善理念和建議。

  仇楊均會長在講話中表示感謝奧康集團王振滔慈善基金會二十年來始終與慈善同行,希望繼續做好“愛心接力計劃”和“創業基金”等一系列慈善行動,為全市企業樹立慈善榜樣。

  最后,他希望社會各界以中華慈善獎獲得者為榜樣,以善款捐贈、慈善項目、公益活動、志愿服務等不同方面參與和支持慈善,期待更多愛心企業和愛心人士不斷涌現。

好爽…又高潮了十分钟试看