您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態

樂清慈善|八一送溫暖 情暖退伍老兵

  “老同志,我們來看您了,祝您節日快樂!”7月31日,樂清市慈善總會聯合樂清市退役軍人事務局相關工作人員給全市56名退伍軍人送去了慰問,每到一處,慰問組都向他們送上了節日的祝福,同時還關切地詢問了他們目前的身體狀況和生活情況,了解他們過去在部隊的往事以及生活中的困難,并稱只要有困難都可以向當地政府或者相關部門申請,政府會盡最大的努力幫忙解決。

  在走訪中,慰問組還給退伍軍人們送上了慰問金和慰問品,感謝他們過去為祖國建設作出的貢獻,并鼓勵他們繼續保持積極樂觀的心態,叮囑他們保重身體,讓他們充分感受到社會組織的關心和重視。

  通過走訪慰問,市慈善總會更深入地了解了困難退伍軍人的生活情況,進一步加深了軍民魚水之情,今后總會也將盡全力做對好困難退伍軍人關愛工作。

慈善新聞在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看