您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態

愛心卡車暖百島 炎炎夏日送清涼

  7月17日上午,區委宣傳部、區文明指導中心、區民政局、區融媒體中心、團區委、區慈善總會聯合主辦的第十九季“愛心卡車暖百島”--“慈善送清涼”啟動儀式在區農商銀行五樓舉行。

  活動現場,來自北岙街道的20名空巢老人、困難群眾代表接受物資捐贈。

  啟動儀式結束后,六輛愛心卡車分別奔赴六個街道(鄉鎮)為空巢老人、困難群眾、社區抗疫執勤人員、疫情防控卡口執勤人員送上441份夏日避暑物品的清涼禮包,共支出35600元。

  近幾年,隨著我區各項事業的穩步提升,助老、助困事業也得到了長足發展。各項優待政策不斷落實,老年人、困難群眾工作和生活條件明顯改善,生活質量顯著提高,愛老、助困的良好社會風尚得到進一步鞏固。希望大家用愛心傳承文明、用真情奉獻社會、用行動實現諾言,為推動洞頭慈善發展貢獻力量!

慈善新聞在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看