您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態

瑞安高樓鎮愛心助學活動

  7月11日,有愛義工們走訪慰問了瑞安市高樓鎮的兩戶特困學生家庭,給他們送去學習用具、夏涼被、休閑鞋、蛋糕,并送上助學金。雖然烈日炎炎,但也擋不住義工們的愛心。

  第一站我們來到小張的家中,她媽媽生下她便離家出走了,爸爸杳無音信,只剩下年邁生病的爺爺照顧她,家庭十分困難,但是在這樣的家庭情況下,小張的學習成績卻一直很不錯,我們希望小張可以好好學習,回報社會,將來有能力改善家庭的生活條件。

  剛到達小張的家中,小張和她爺爺便熱情地給我們送上了冰鎮西瓜解暑,涼絲絲的西瓜,甜到了我們的心坎里。

  我們與小張的爺爺親切地嘮嘮家常,仔細詢問他們生活、學習等情況,鼓勵他們樹立信心,克服暫時的困難。

  第二站我們來到小曾的家中,她爸爸身體不好,不能干重活,靠她媽媽一人打散工維持家庭開支,家里還有一個弟弟需要照顧,一家四口住在竹林旁邊搭建的小平房里,生活條件十分簡陋,但是小曾的成績一直都名列前茅,是老師口中時常稱贊的好學生。

  此次愛心助學活動共送出助學金2000元,感謝愛心人士傅女士、王女士對此次活動的愛心支持。

慈善新聞在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看