您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態

2020 “愛心龍灣·繪畫助力夢想” 關愛星孩公益項目第七期暑期班正式開課

  7月11日上午,2020 “愛心龍灣·繪畫助力夢想”關愛星孩公益項目第七期暑期班在瑤溪街道浹底文化禮堂正式開課。本期活動由龍灣區慈善總會主辦,潘羅敏慈善藝術工作室承辦,龍灣區殘疾人聯合會、瑤溪街道黨工委辦事處、溫州醫科大學第一臨床醫學院信息工程學院協辦,溫州久良保潔有限公司、溫州南甌保安服務有限公司等單位贊助,共有20多位的自閉癥兒童參加了暑期班課程。

  開課儀式上,區慈善總會專職副會長張?、瑤溪街道宣傳委員胡顯東先后致辭,贊助方和家長代表發表感言。

  開課前,各位領導還向每位星孩發放繪畫學習用品,鼓勵他們認真學習,發揮天賦,培養技能,改善癥狀。

  “愛心龍灣·繪畫助力夢想”項目是在2016年開始籌建,由龍灣區慈善總會主辦,潘羅敏慈善藝術工作室負責實施;顒俞槍ψ蚤]癥兒童,通過專業老師和志愿者的科學培養和精心服務下,免費教授孩子繪畫技法,挖掘美術天賦,掌握繪畫技能,有效改善自閉癥狀。并通過開辦畫展的形式讓全社會關注到自閉癥兒童,為這群有繪畫天賦的“星孩”找尋一條希望之路。

  近年來,在社會各界的大力支持下,“愛心龍灣·繪畫助力夢想”項目已經成功舉辦了6期培訓班,累計為200多位自閉癥兒童開辦100余次課程,3600多人次愛心義工積極參與,成功舉辦畫展20場,引起了社會各界的廣泛關注,獲得了社會群眾的廣泛好評。

慈善新聞在線捐助

    捐助帳號:

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    33001623535056000072

    開戶行:

    溫州市建行營業部

    戶名:

    溫州市慈善總會

    帳號:

    820037683918091014(美元)


    820037683918091038(歐元)

    開戶行:

    中國銀行溫州分行營業部

    捐助熱線:

    0577-88229067


    0577-88229020

    傳真:

    0577-88229065

好爽…又高潮了十分钟试看