您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  熱點信息

火線馳援 使命必達丨北汽集團定向捐贈11輛醫用保障車輛用于我省防控一線

  3月6日,隨著最后一輛福田圖雅諾負壓救護車抵達臺州恩澤醫療中心(集團)恩澤醫院,由北汽集團通過中華慈善總會、浙江省慈善聯合總會捐贈我省的疫情醫用保障車輛交付工作順利完成。

  滑動查看更多圖片疫情發生后,北汽集團積極履行社會責任,在產能緊張的情況下,優先考慮浙江疫情防控需要,加快車輛交付進程,此次捐贈的價值281萬元的防疫用車,包括7輛福田圖雅諾負壓救護車和4輛EV5新能源防疫物資運輸車,整個捐贈交付工作歷時一個多月,在省衛健委的協調下,分別捐贈給浙大一院、國科大寧波華美醫院、溫州市醫科大附屬第一醫院、溫州市醫科大附屬第二醫院、溫州市第六人民醫院、臺州恩澤醫療中心(集團)恩澤醫院等省內六家疫情防控定向醫院。

  滑動查看更多圖片為了節省運輸時間,北汽集團根據疫情防控要求,采用了多點對接和一人一車直達等模式,克服道路管制、行車不便等問題。在省交通廳的協助下,第一批4輛防疫物資運輸車已于2月12月先期交付4家醫院,以實際行動詮釋了“同氣連枝、共占春風”的大愛精神。目前,所有捐贈車輛已隨即投入疫情防控一線。

好爽…又高潮了十分钟试看